台湾地接-台湾包车

台湾地接-台湾包车
 中文注册

[台北地接/台北包车] 台湾APSCar菁英車隊, 台湾地接

APSCar菁英車隊是一群專業優質的駕駛及數十部的合法租賃車所組成,除了每位司機均有相當資深的駕駛經驗外,每輛車均保有高額乘客險,為的就是確保各位旅客的乘車保障,本車隊絕不使用一般自用車及有重大前科的司機進行服務,以維護服務品質。

APSCar菁英車隊為達到車輛資源最佳使用效益及最大乘載空間運用,故會依照您預定乘客人數來調配使用車型,基本上皆為 休旅車 or WISH 及高級房車,您可依您的需求進行預定.

專業!安全!迅速! 是我們的服務宗旨,無論是機場接送、旅遊包車、景點接送、長途返鄉,只要您一通電話一個訊息,即有專人為您服務,讓您感受最貼心最舒適的乘車服務!

行程特色:
如果你第一次遊台灣, 我們帶你走經典行程
如果你再度遊台灣, 我們帶你走私房秘境
如果你是吃貨, 偷偷告訴你台灣不只有夜市, 我們帶你品嘗不同美味, 陪你吃到底

機場接送 :188RMB
包車旅遊 :1288RMB

你好,我是大陆这边的旅行社,寻求地接合作。要怎么和你取得进一步联系和沟通呢?

可以加我微信:

你好,我是大陆这边的旅行社,寻求地接合作。要怎么和你取得进一步联系和沟通呢?

可以加我微信:
港澳-李骞 发表于 2019-2-26 10:13
可以加我微信:

请与客服联系。
入木三分秋色 发表于 2019-2-15 14:56

请与客服联系
入木三分秋色 发表于 2019-2-15 14:56

欧非定制欢迎比较价格   13501092429
我这边有一个亲子游的团组,您能帮我安排一下行程吗?
你好台湾地接包车,下个月初我们有个商务团八个人需要台湾地接,需要一辆车,配中英文翻译,使用时间约五天,可否安排?谢谢。
转眼就是深秋了,哪里的秋色好呀?交通要方便一点的,全家人有老有小,请推荐几个地方。