地接旅行社_包车_当地旅游 | 华人驿站
 中文注册

[玩在瑞士] 瑞士六月七月份气温-瑞士琉森夏天6月到8月天气状况

admin 发表于 2014-6-16 17:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑞士夏季天气什么样,日内瓦、巴塞尔、苏黎世、琉森6月天气状况。

本周瑞士以大晴天为主,东部圣莫里茨:4°~18°;西部日内瓦:12°~26°;南部洛迦诺:12°~27°;北部巴塞尔:11°~26°;中部苏黎世和琉森:11°~23°;首都伯尔尼:9°~24°。平均空气质量指数:28!

瑞士六月日均最高温度22℃,日均最低温度12℃。
瑞士七月日均最高温度25℃,日均最低温度14℃。
瑞士天平均温度是℃ ~ ℃,天气寒冷,
白天平均℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、裘皮大衣等厚重保暖衣服,
夜间平均℃,建议穿棉衣、冬大衣、皮夹克、厚呢外套、呢帽、手套、羽绒服、裘皮大衣等厚重保暖衣服。
瑞士天日均气温最高的城市是卢加诺(23℃)。
瑞士天日均气温最低的城市是苏黎世(10℃)。

楼主| admin 发表于 2015-3-6 00:30:21 | 显示全部楼层
瑞士是温带海洋性气候、地中海气候,冬天不冷、夏天不热。

楼主| admin 发表于 2015-5-1 19:59:58 | 显示全部楼层
琉森是阿尔卑斯山风景如画的一座古城,在这里你能感受到欧洲的优雅和自然的清新。每年6月到9是瑞士琉森的旅游旺季。

穿越阿尔卑斯 发表于 2015-5-1 20:08:39 | 显示全部楼层
去瑞士旅游可以说一年四季都是景,当然夏季去瑞士旅游气候最适宜,但是游客如织,而且酒店机票价格都贵。这个就自己考量了。

楼主| admin 发表于 2015-5-31 00:43:38 | 显示全部楼层
瑞士这个时候相对于德国法国雨水要少一点。