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埃及地接社,埃及包车定制旅游

[埃及美食] 埃及美食之路,埃及厨师旅行之旅

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四海为家 发表于 2020-6-30 12:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
埃及美食之路的厨师之旅
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编者注:现在出行可能会很复杂,但请使用我们的鼓舞人心的旅行思路为下一个购物清单冒险进行提前计划。

一张满是食物的桌子:“就领导,技术等方面的所有变化而言,埃及仍然像往常一样热情。”©Gloria Esposito “对于领导力,技术等方面的所有变化,埃及仍然像往常一样热情。”
红色的尾灯在前方积聚,当我们驶入出口匝道时,交通突然停下来。我们静止不动地坐了几分钟,直到最终向前迈步,这辆汽车发出了莫尔斯电码,起停。驾驶员抬头昂首向窗外,以便更好地了解情况,开始用阿拉伯语诅咒:向前,牧羊人和他的羊群正走过坡道底部,束缚了交通。

几十只绵羊在一块巨大的垃圾堆旁吃零食,汽车开始缓慢地踩着踏板。恩巴巴(Imbaba)街区的建筑物在远处h倒,商店的灯光刺破了聚集的黑暗,牧羊人窃听了他们的智能手机,以防日益绝望的鸣笛声。

就在开罗的另一个夜晚。

埃及可能因其有时与古代和新事物的无缝融合,有时令人讨厌的并置而闻名,但这是一个全新的台阶。我们已经在该国呆了一个星期,从南部的卢克索和阿斯旺到吉萨人潮汹涌的人群,我们已经习惯了两者的并存。我们到Kebdet El Prince餐厅的路上遇到的乱七八糟的绵羊-以其莫洛基娅汤和熟练的烤肉而闻名-丝毫没有让我们感到惊讶,事实上,他们的表亲可能是我们在一家餐馆用餐的事实小时似乎完全正常。

一个戴着墨镜的男人:格洛里亚·埃斯波西托(Gloria Esposito)©由Travel + Leisure提供 Gloria Esposito
我曾与厨师Hamdy Khalil和他的商业伙伴Mary Cullom来到埃及,后者在宾夕法尼亚州费城郊外一个安静的郊区的宾夕法尼亚州斯普林豪斯拥有Arpeggio BYOB。他们已经有25年的历史了,建立了一家成功的餐厅,主要专注于地中海盆地较熟悉的食物,尽管菜单上有出色的埃及美食(Arpeggio是宾夕法尼亚州最早提供该餐厅的餐厅之一自制皮塔饼,以及用蚕豆代替鹰嘴豆制成的经典埃及沙拉三明治)。

哈利勒(Khalil)出生在埃及,就在阿巴萨(Abbassa)镇开罗外面。尽管他在大西洋中部扬名,但他对埃及的热爱从未离开过他。他和库伦(Cullom)希望向客人介绍哈利勒(Khalil)故乡的美食,并带给他们以热情。这次旅行既是一次归乡之旅,又是一次研究,进行了一次旋风美食之旅 -有机会重新融入他的烹饪根源,直接从源头带回尽可能多的新食谱,并给埃及美食以更大的声望菜单。

一个男人站在水果摊前:格洛里亚·埃斯波西托(Gloria Esposito)©由Travel + Leisure提供 Gloria Esposito
降落在开罗后不久,经过埃及航空公司的不很十小时的飞行,我们停在了城外庞大的批发市场El-Obour。在这里,在足球场大小的屋顶下,售出了2000万城市中相当大的水果,蔬菜和鱼类。

那是一个星期天,大部分市场都关闭了,但是农产品部分周围的景象仍然是一片混乱的活动。叉车将货盘从一个供应商吊到另一个供应商,当地人用烈性阿拉伯语讨价还价,这是我所品尝过的最好的橘子,而卖主则把水果切成薄片,似乎每个人都经过了。皮面男子坐到一边,吮吸水烟烟斗,当天提供的苹果味烟草香气与柑橘味混合在一起。它可能不会出现在任何旅游地图上,并且您可能会离开鞋底而粘稠的鞋子和水果汁中的一些新衬衫渍几乎被迫采样,但是El-Obour提供了一个完美的瞥见进入城市的灵魂,使城市嗡嗡作响的人们,以及不参与推动经济发展的旅游业的数百万塞内尔人的喧嚣。

尽管埃及可能以其古老的古迹,似乎位于该国每平方英寸下方的庙宇和陵墓而闻名,但其食物仍然是人们的主要痴迷之处,并充满了热情。

卡洛姆解释说:“埃及的食物对社会如此重要。” “实际上,在两种文化中,人们如何看待食物,埃及人和意大利人之间有着极大的相似之处,在这里饮食与其他事物一样是一种社会事物。在这两个国家,他们都停止吃饭。在这两个国家,重点都放在新鲜食材上。”

相似之处还不止于此。在埃及,最具代表性的菜肴也往往是最基本的:烤肉完美烤制;kofta上缀有埃及小茴香的香水;看起来很简单,丰盛的早餐,用膨化的面包擦成泥状蚕豆。

哈利勒说:“在埃及,如果你没有很多钱,你仍然可以吃得很好。” 早餐不贵,街头食品也不贵。鱼或肉的价格公道。”

在世界上越来越普遍的情况下,埃及的贫富差距巨大,高档餐厅提供了不同于著名开罗手推车的用餐体验。El-Menoufy,我们在回家之前享受了最后一顿晚餐,里面闪闪发光的镀金镜子和足够的大理石可以翻新整个佛罗伦萨。显然,它们提供的许多非凡的食物很大程度上是我们在不太豪华的环境中所经历的菜肴的传统,尽管肉和鱼的外观和质量无疑更高。像羊肉馅的me'amar这类带有米饭布丁般腐朽质感的菜肴可达到一定程度的精致用餐。

食物和进餐的重要性是埃及生活的重要特征之一。与地中海的许多其他文化一样,无论您已经提供多少食物,无论是在街角上的购物车还是在高雅的餐厅用餐,都鼓励您多吃点东西。

一个盘子里桌上放满了各种类型的食物:格洛丽亚·埃斯波西托©由Travel + Leisure提供 Gloria Esposito
第二天,我们飞往卢克索,在那里我们在尼罗河上开始了为期四晚的巡游,在国王谷,皇后谷,阿布辛贝和上埃及的其他热门景点停靠。

登上MS Nile Shams,并拥有流畅的爵士乐配乐和友善,慷慨的员工,这与在世界其他码头上乘坐任何小型游轮一样。我们的导游Waleed Ahmed Al-Refahy已通过这艘船被聘用,他不仅担任我们的日常巡查监察员,而且还担任我们的固定器,翻译和现场历史学家。他还提供了关于安全的微妙(有时不是那么微妙)的指导。

开罗是一个相对安全的城市,建议旅客在访问时遵循通常的预防措施。但是尼罗河沿岸的小城镇则完全是另外一种情况。在第二天晚上,当我们在埃斯玛(Esma)驶入港口时,被告知我们晚餐后不能下船探索城镇。

当我们指出其他乘客没有任何问题的情况下下车时,瓦利德(Waleed)做出了一些对冲,然后才透露这是一项非官方政策,不允许美国人在天黑后下船。他解释说,其他大多数乘客都是德国人和北欧人。但是美国人,甚至在像哈利勒这样的当地人的陪伴下,也可能引起那种对任何人都没有好处的关注。

我们在离我们50米之遥的小镇的顶层甲板上度过了夜晚,而全副武装的警卫则站在哨兵与我们之间。

在水中的小船:格洛丽亚·埃斯波西托(Gloria Esposito)©由Travel + Leisure提供 Gloria Esposito
然而,旅游景点更受欢迎,我们到处都只有温暖和热情好客。大流行结束后,没人知道旅游业会如何经营,或者像埃及这样如此依赖旅游业的国家将如何复苏。但是国王谷和皇后谷可能会是最早反弹的国家之一。虽然可能必须限制游客通过坟墓的流量-与其他十几个游客一起躲过墓葬似乎不是一个好主意-寺庙通常设置在庞大而庞大的建筑群中。尽管他们每年都吸引大量游客,但他们的露天计划和英亩空间似乎非常适合后冠状病毒世界中的任何旅游业。

具有讽刺意味的是,上埃及是该国最南端的地区,也是不同于该国其他地区的烹饪文化的发源地。我们一开始在喜马拉雅山上增添食物时就发现了这一点,最终使我们在卢克索的侯赛因餐桌上感到不寒而栗,那里的鱼塔金鱼像我所品尝的一样细腻和分层,而烧焦的辣椒则使它变得更加浓郁。羔羊科夫塔精采。

Khalil解释说:“使用香料是使区域彼此分开的原因。” “每个地区的香料都不同,这改变了傻瓜的口味。因为土地如此不同,所以成分也一样。我非常喜欢这里的香料,以至于我只能在Arpeggio使用来自埃及的香料。”

在努比亚沿阿斯旺(Aswan)周围的尼罗河两岸的村庄中,这一点尤为明显。努比亚梦想餐厅和咖啡馆已经成为世界各地的厨师和美食爱好者的朝圣目的地,这是有充分理由的。从阿斯旺(Aswan)坐船15分钟即可到达大象岛-日落时分,这座城市的现代塔楼渐渐驶向远处,蓝光和红光在塔斯马尼亚山顶串起,为这座城市增光添彩船驶向尼罗河。

该餐厅由厨师兼老板Ali Jamaica主持,后者主持欢快而温馨的空间。在颜色鲜艳的果汁,每张桌子上的埃及Stella啤酒瓶,下面静静地晃动的水声,以及通过扬声器传递的音乐之间,从您抵达那一刻起,就对整个体验进行了完美的校准。这种食物以其自负的声誉而著称,其启示性的自制太阳面包和骆驼塔金轻松地从骨头上掉下来。

另一方面,开罗的定义更多在于面包店和热闹的街头美食。Cairenes对一辆手推车比另一辆手推车有很深的忠诚。

El-Kahalawi是在Hoda Shaarawy街上已有数十年历史的街头手推车,非正式地是其繁忙的十字路口唯一允许的供应商。足够多的食物推车试图竞争并失败了,现在,卡哈拉维(El-Kahalawi)是该地区定义性的食物地标之一。

该推车在当地以两种三明治而著称-孜然和大蒜烤香肠和泥土甜切碎的肝脏-其价格为30美分,这意味着即使在一个阶级分化深入而又广泛的社会中,每个人都可以(确实如此),从穿西装的商人到建筑工人,其中许多人每周都会停几次。

由于开罗的庞大规模-它像伦敦一样庞大,洛杉矶密集的交通使事情变得复杂-因此很难一口气解决。我们选择住在新开罗的凯旋豪华酒店,该地区20年前是沙漠,但现在这里已经是这座城市一些最好的酒店和大厦的住所。我们在那里逗留的时间恰好与传闻中的阿卜杜勒·法塔赫·西西的儿子居住地相吻合,而且治安严密,尽管有礼貌。

在整个开罗,至少在大流行之前,就已经感觉到了这种感觉:这座城市在阿拉伯之春和随后的领导人接班之后发生了巨大变化,但每个地区的重心似乎都在发展,在每个餐厅。

哈利勒说:“自2009年以来,发生了很多变化。” “但是从所有方面来看,游客似乎都回来了,埃及人也欢迎他们,尤其是我们的食物。”

新开罗的El Baghl El Rehab餐厅和隔壁的Al Safa面包店让我想起了费城的熟食店,我的父母带着我成年的孩子带着成排的饼干,糖果和面包,看上去比金字塔高。。

一群站在食物卡车外面的人:格洛丽亚·埃斯波西托©由Travel + Leisure提供 Gloria Esposito
在Kebdet El Prince那里也可以看到同样的美感,那里的小牛肉盘上撒有小茴香,羊角面包和阿勒颇辣椒香料,再用碗蓬松的芝麻酱将它们全部刷遍我们餐桌上,速度比我们吃得快。吉萨的克里斯托餐厅(Christo restaurant)反映出这种慷慨,从楼上的露台上可以看到金字塔的无与伦比的景象,还有20磅重的全烤鲈鱼,里面充满着风味-暴风雪中放着香草和脆皮土豆片用于秤

“ 1996年我最后一次来这里时,我有不同的经历,”库洛姆告诉我。“但就领导,技术等方面的所有变化而言,埃及仍然像往常一样热情。”

哈利勒点点头。他说:“埃及一直很热情。” “特别是在小城镇。在阿巴萨(Abbassa)中有句谚语,当您在火车上,有人问您来自哪里时,如果您说的镇名足够大,每个人都可以听到,那么您基本上只是邀请整列火车去晚餐。”
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