印尼地接-巴厘岛包车

印尼地接-巴厘岛包车
 中文注册

[玩在印尼] 巴厘岛10家最佳酒吧,巴厘岛的夜生活

无论您来巴厘岛聚会还是放松,梦幻般的印尼岛屿都是世界上最好的酒吧之一。想象一下,在俯瞰郁郁葱葱的热带森林的同时啜饮多汁的鸡尾酒,或者在太阳落山时享受冰镇啤酒的欢呼,周围环绕着您的好友。听起来很神奇,对吗?查看我们的巴厘岛最好的酒吧指南,并确保在访问岛屿时将它们放在您必看的列表中。
注册。获取更多。多做。

巴厘岛岩石酒吧的神奇景色
The Rock Bar酒吧巴厘岛的迷人景色| ©Simon Clancy / Flickr
由日本设计师Yasuhiro Koichi的创新天才创建,摇滚酒吧轻松栖息在Ayana度假村壮丽的悬崖上,在海洋的连绵不断的冲击下,在黄金时段被太阳亲吻。日落时间是您想要在那里 - 凝视无限的地平线,同时享受由Sebastien Bonnefoi设计的特色鸡尾酒,用最好的酒精,热带水果,当地草药和香料混合而成。这里将满足您对自然和优质饮品的渴望。预订一个地方 - 它可以变得忙碌。
更多信息
在Google地图中打开
周一至周四:
下午4:00 - 凌晨12:00
周五 - 周日:
下午4:00 - 凌晨1:00
JL。Karang Mas Sejahtera,印度尼西亚金巴兰
4号甜点
鸡尾酒吧,餐厅,红酒吧,现代,$$$

最近在Netflix系列Chef's Table上展示了4号甜点,这是在乌布的必游之地。厨师Will Goldfarb用迷人的手工甜点,经典鸡尾酒和上等葡萄酒为客人带来惊喜。氛围轻松而优雅,非常适合享受美妙的曼哈顿啤酒。另外,试试他们的Negroni和Old Fashioned。
更多信息
星期二 - 太阳:
下午5:00 - 晚上11:00
Jalan Raya Sanggingan,Ubud,80561,Indonesia
访问网站
膳食服务:
晚餐,甜点
大气层:
美食,美食
Woobar,W度假村和水疗中心
水疗中心,游泳池

享受最好的啤酒和鸡尾酒的一些亚历山大的最好的酒吧| ©Matt Barber / Flickr
这个海滨酒吧和游泳池有很多值得关注的地方,包括迷人的地平线景观和热闹的氛围。无论您是想游泳还是只是在城市中散步休息那些疲惫的脚趾,Woobar都会为您提供令人垂涎的菜单,新鲜的饮料,鲜艳的色彩以及Seminyak海滩的神圣景色。购买饮品后,游客可以免费进入Woobar华丽的游泳池。
更多信息
民俗泳池和花园
小酒馆,鸡尾酒吧,印尼,小吃,$$ $

Folk Ubud酒吧和游泳池
民俗泳池和花园| ©民俗泳池和花园
民间是每个人都渴望找到的后院的惊喜点。酒店位于Jalan Monkey Forest森林的后面,是一片放松的绿洲,在绿色的草地上或大型游泳池的边缘设有豆袋和舒适的床。但这里最好的是:酒吧在游泳池里。您可以在订购和饮用您喜爱的饮品时坐在水中。热带炎热的日子必备!
更多信息
周一至周日:
上午10:00 - 晚上10:00
Jalan Monkey Forest,Ubud,80571,Indonesia
访问网站
膳食服务:
早午餐,午餐,晚餐
大气层:
放松,户外活动
夜鸡吧
酒吧,鸡尾酒吧,印尼,$$$

在巴厘岛乌布的夜鸡的舒适沙发。
夜鸡鸡尾酒吧和休息室| ©夜鸡
Night Rooster是精致餐厅Locavore的鸡尾酒吧(恰好被选为2017年乌布最好的印尼餐厅)。在这里,才华横溢的巴厘岛男服务员Raka Ambarawan创造了他的魔力。他的炼金术结果是十种旋转鸡尾酒,基于季节性和当地采购的草药,水果和香料。例如,他们的Nangke Ditebe -意思是“来自我们后院的菠萝蜜” - 混合了家庭蒸馏的当地利口酒和新鲜的菠萝蜜。对于一个经典的重访尝试他们的Nee-groni - 'S ** t!我们忘了坎帕里!“
更多信息
周一至周六:
下午4:00 - 凌晨12:00
Jalan Goutama Selatan,Ubud,80571,Indonesia
访问网站
大气层:
艺术,传统
萨彦之家
鸡尾酒吧,餐厅,酒吧,融合,日本,南美,中美洲,$$$

鸡尾酒酒吧有看法,Sayan议院,巴厘岛
在萨彦大厦的梦幻般的氛围,乌布| ©The Sayan House
您能想象在木制露台上品尝美味的自制桑格利亚酒,俯瞰郁郁葱葱的巴厘岛丛林吗?简而言之,就是Sayan House。梦幻般的餐厅和酒吧提供独特的日式 - 拉丁风味融合菜肴,并享有Ayung河峡谷的壮丽景色。专业提示:日落时分(下午5点和6点)与金色的光线和梦幻般的氛围相得益彰。
更多信息
周一至周日:
中午12点至晚上10点
70 Jalan Raya Sayan,Ubud,80571,Indonesia
访问网站
膳食服务:
晚餐午餐
大气层:
美食,安静,浪漫
马铃薯头海滩俱乐部
酒吧,印度尼西亚语,小吃,$$$

巴厘岛最好的酒吧之一,马铃薯头海滩俱乐部
巴厘岛马铃薯头海滩俱乐部的建筑奇迹| ©Lavinia Elysia / Flickr
想象一下,通过椭圆形走廊进入现代体育馆。然后,就在你面前,一个绿草圆形剧场,俯瞰与蓝色海洋融为一体的无边泳池。这是Potato Head海滩俱乐部,于2010年在塞米亚克开业,由世界着名建筑师Andra Matin设计。另一个完美的日落点,特色鸡尾酒和令人垂涎的小吃。一些漂亮的史诗DJ也在这里玩过,所以如果你热衷于跳舞,那就来这里吧。
更多信息
周一至周日:
上午10:00 - 凌晨2:00
Jalan Petitenget,印度尼西亚塞米亚克
La Brisa Bali
酒吧,鸡尾酒吧,西班牙语,$$ $

在巴厘岛Echo海滩的La Brisa享受日落。
在巴厘岛Echo海滩的La Brisa享受日落。| ©Tanti Ruwani / Flickr
La Brisa酒店位于坎古(Canggu)的Echo Beach海滩上,是一片生态友好的绿洲和寒冷的神庙。这个梦幻般的地方有一个奇特的家庭氛围,让人联想到热带渔夫小屋,长椅,秋千,蚊帐,草篮,沙子,贝壳,古老的浮标和手工制作的钓鱼竿。回到过去,在这个神奇的地方享用异国情调的饮品。
更多信息
周一至周日:
上午7:00 - 凌晨12:00
JL。Batu Mejan,Canggu,印度尼西亚
OMNIA Dayclub Bali
酒吧,小吃,$$$

在Omnia,聚会持续一整天。这家酒吧坐落在乌鲁瓦图(Uluwatu)令人叹为观止的悬崖上,是一座建筑奇迹。拥有360度的观景台和酒吧,您将跳舞,被海洋和太阳迷住。一些尖端的电子DJ在这里玩 - 非常适合派对动物!
更多信息
周一至周日:
上午10:00 - 晚上10:30
JL。Belimbing Sari,Pecatu,Kabupaten Badung,印度尼西亚
单翅
酒吧,澳大利亚,小吃,$$ $
保存
Facebook的
推特
Pinterest的
电子邮件
Single Fin的周日在世界各地都很有名。想象一下,喝着冰冷的啤酒,看着海浪和冲浪者,听着节日快乐的人们的欢呼,充满了寒冷和轻松的氛围。一定要检查他们的活动时间表 - 你也可以在这里看到一些非常好的乐队。
更多信息
周一至周二:
上午8:00 - 晚上10:00
周三 - 没有:
上午8:00 - 凌晨12:00
星期二 - 星期六:
上午8:00 - 晚上10:00
太阳 - 没有:
上午8:00 - 凌晨1:00
Pantai Suluban,Jl。Labuan Sait,Pecatu,Uluwatu,Indonesia
你好航海日记,春节我们全家八个人过来度假,大概一个星期时间,需要印尼巴厘岛地接提供中文地接,谢谢。
请问印尼巴厘岛地接,包车服务每天是多少个小时?司机吃饭是自己负责吗?
找巴厘岛当地旅游团,讲中文的